Суши Инари кунсэй
Суши – это блюдо японской кухни, которое приготовлено из риса с добавлением уксусной приправы и различных морепродуктов, а также других ингредиентов.
Калорийность суши Инари кунсэй
Калорийность суши Инари кунсэй составляет 151 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства суши Инари кунсэй
Рис содержит множество необходимых организму человека микроэлементов и минералов: марганец, фосфор. цинк. селен. железо. калий. кальций. а также витамины: Е. РР и группы В. Является лидером по количеству сложных углеводов, которые скапливаются в мышцах человека, обеспечивая организм долговременным притоком энергии (калоризатор). Польза риса заключается во впитывании всех вредных веществ, поступающих в организм вместе с другими продуктами питания, способствует эффектному выведению шлаков и токсинов, нормализует сон.
В лососе присутствуют разнообразные витамины: В12. D. Е. белки, животные жиры, холестерин; микроэлементы, находящиеся в нем представлены: селеном. марганцем, железом. цинком ; макроэлементы – натрий. фтор. калий. кальций. Жирные кислоты омега-3 и 6 наблюдаются в больших объемах в составе лосося. Производиться в организме сами по себе они не могут, и поэтому обязательным является их поступление извне с пищей.
Почти на треть икра лососевая зернистая состоит из легкоусвояемого белка и содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, которые улучшают деятельность мозга, полезны для глаз, повышают иммунитет. Также икра лосося полнится веществами, несущими пользу и жизненную энергию организму каждого.
Огурец богат полезными органическими кислотами, клетчаткой, витаминами и многими другими полезными веществами. Они способствуют нормализации работы сердца, снижению артериального давления, помогают избавиться от отеков, а также способствует усвоению белков и жиров.
Соевый творог — это полноценный растительный белок, который очень легко усваивается организмом человека. Он является превосходным продуктом питания для людей со слабым желудком и идеальным белковым продуктом для страдающих сердечными заболеваниями, так как не содержит холестерина.